посмотри одним глазком

Инцест

В данной рубрике опубликованы эротические рассказы и порно комиксы с меткой «Инцест». Это значит, что в рассказе и комиксе, так или иначе, затронута данная тема. Вариаций много: мать и сын, отец и дочь, мать и дочь, брат и сестра.

Каждый рассказ — это уникальная история с подробным описанием и фото из комиксов. Авторам и переводчикам было бы очень приятно, если бы ты смог уделить немного времени для написания комментариев к рассказам и комиксам! Какие эмоции ты испытал… поделись своими впечатлениями с нами!

Развратная Аманда: катание на коньках
О священнике

Ну, здравствуйте, други и дети мои, да не покинет вас Всевышний в заботах и делах своих и да помилует нас грешных в великой милости своей. Давненько не заглядывали вы в стены дома моего, да и пребывали вы в заботах и делах мирских, забывшись мыслями о бессмертии души нашей, каковую мы сейчас дружненько и полечим. Как говориться — «Не пьянки окаянной ради, а дабы не отвыкнуть, ну и аминь». Кагор в этом году не уродился, поэтому и к трапезе нашей подал господь местными мастерами изготовленный сельский самогон. Ну, да не оставить нас в своей благости всевышний и даст чего-нибудь утром и опохмелиться.

Ну, а сегодня, расскажу я вам одну историю, которую поведал мне мужик не местный, но приехавший издалека. Уж больно он хотел душу открыть да и отпущение греха того получить. Рассказывать будут так, как сам недостойный сын божий повествовал.

Читать далее

Присланное на почту — Сибирская блудница

Вы знаете, что иногда мне на почту пишут различные откровенные истории. Больше всего, кстати, пишет девушек, хотя я смотрю на комментарии — одни парни :) В общем. Пришло письмо и мне очень захотелось поделиться им на сайте. Это не наш формат, в смысле не комиксы, но мне понравилось. Читаем!

Читать далее

Наказанный
Ёкохама
Бытие
Ох, семейка. Часть 3
Приключения Гамистокла
Дружная семья
Пикник. Часть 2